Website di protect !

July172013
ThumbnailTak terasa sudah 2tahun situs ini berjaya, iya berjaya nganggurnya, sebab dikarenakan beberapa hal yang harus dilakoni di dunia nyata, diantaranya karna sering gonta-ganti hp *SokKaya . Tiap kali gue ganti gua rugi 2rts ribu , aaah. . . *teriak .sebab gue bakal makan mie instan diremukin selama sebulan. Ga ada bakat gue di bidang pemaklaran, oke lanjut ke 2tahun, dulu... [Baca selengkapnya]

Trik kirim file mentah java yang sudah di instal

August222011
ThumbnailTerkadang File java berformat *jar susah cari mentahnya.. . dikarnakan tiap kali download file java format *jar make Opmini ataupun Browser selalu downloadnya langsung ke instal.. Terkecuali file java tersebut berbungkus *zip .. Tp tenang dengan trik ini anda bisa mengirim file2 java*jar yang sudah terinstal di hp anda .. Syarat & Perangkat2nya .. 1) HP mu harus Di Hack view... [Baca selengkapnya]

Hati-Hati "Patch 4 Run" !!

August222011
Sedikit Himbauan untuk kalian yang suka pasang-pasang applikasi jgn sembarang pencet .. . Wadooooooh... . . Kenapa??.. . .soalnya ada Patch 4Run berkeliaran.... Huahahahaaaa.... . Tp tenang boos.. .patch itu hnya ada sa'at menginstal ''TTPOD'' (yg aku tau sih ga tau di laen) .... Pernahkah Anda mengalami pemutar music yang ga bisa merefresh?... . . . Nah kemungkinan besar patch... [Baca selengkapnya]

Theme's i-PHONE Black & White

August222011
tema i-Phone Black & White.. . dipilih.....dipilih.... . .gratiiis... . .. . ...




Download "i-Phone Dark.zip"





Download "i-Phone white.zip"

Setting tersembunyi di OperaMini

August222011
ThumbnailSmua yang ada disini Udah pada bsai bro... huahaha.. . Soalnya smua isi disini sdh di posting oleh agan2 master berbulan2 yg lalu,, , ya dari pada isi blognya kosong mending di isi... (Masa Bodo) .. . Setting tersembunyi di operamini apakah anda pernah bertemu?... . Masukkan alamat ini "opera:config" nanti akan muncul beberapa settingan2.. . >>Large placeholders for images > NO/YES >>Fit... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas